Wednesday, October 5, 2011

Our 3rd Wedding Anniversary

05102008-05102011
Yuppp.....kmrn pas 3 th married, alhamdulillah ya Allah atas segala kebahagiaan sepanjang thn yg telah kami lalui, Engkau sungguh bermurah hati pd keluarga kami, smg kami semua sll mnjd hamba-Mu yang bersyukur.
Sebenarnya sih Ibu pgn bgt ada perayaan yg spesial di hari itu yaah setidaknya special dinner, tp apa daya kami tak pny rencana matang sblmnya selain itu jg krn kesibukan kerja msg2. Emg sih krmn Ibu ijin ga msk kntr tp krn si Mbah ada keperluan mau pergi jd drpd Dinara Ibu ajak ke kantor mendingan aja Ibu ijin ga msk sekalian pgn urus surat2, untungnya si Ayah jg bs ijin mau ke dokter gigi. Jadi pagi hari kmrn kami lsg menuju klinik gigi di kantor Ibu, kami berdua tambal gigi plus Ibu rontgen gigi yang pengen di cabut, thanks God it's free....yeaayy. Berikutnya kami menuju Blok M Square untuk perpanjang SIM A dan C Ayah, sebenarnya sih Ibu jg pgn perpanjang SIM tp krn SIM sblmnya dr Lampung jd ga bs dehh perpanjang di Jkt :( Setelah selesai Ibu lsg ke kantor Askes Wilayah Tangerang, OMG tnyt jauuh bgt boo' di daerah Cikokol sana tepatnya di Tangerang City Bussiness Park. Dan sialnya sdh jauh2 kesana tnyt form Askes nya hrs ttd atasan, dan Ibu ngga tau sblmnya......huhu. Ya sudah mau gmn lg terpaksa ditunda dl bikin Askes-nya, bsk2 mau titip Ayah aja scr lebih deket ke kntr Ayah, dan Ibu ga sanggup jg blk ke tempat itu lg. Sebenarnya Ibu jg pgn sekalian bikin paspor sihh, tp krn waktunya sgt sempit dan ga mungkin jg ke kntr imigrasi stlh lewat tengah hari jd rencana nya Ayah mau mnta tlg tmnya utk daftarin ke kntr imigrasi yg di Jl TB Simatupang. Jd seharian ini tuh sebenarnya Ibu ga dpt apa2 selain tambal gigi, dan badan yang remuk. Ga tega jg klo inget Dinara diajak jalan begitu jauh pk motor pasti dia jg capek bgt, maafin Ibu sm Ayah yaa nak, kami tak punya pilihan lain selain mengajakmu serta spy kami tenang bahwa km baik2 sj selama bersama Ayah dan Ibu.
Tp ada sesuatu yg spesial bwt Ayah di hari spesial ini, akhirnya si Ayah dpt ijin jg dr Ibu bwt beli kamera SLR Canon Eos 550d is impiannya selama ini, yaahh itung2 hadiah hari perkawinan dari Ibu yaa Ayah :))

No comments:

Post a Comment