Thursday, May 31, 2012

Just want to share

Duhh pagi2 lsg jd pengen mewek abis baca artikel di link ini : http://theurbanmama.com/topics/our-stories/19631/membeli-kebersamaan.html. Rasanya emg jauh beda yaa stlh berkeluarga dan pny anak, after office hour pikiran larinya ke rumah trs inget si kk unyil nungguin smbl uring2an klo Ayah Ibunya plng agak mlm. Seringkali Ayah Ibu 'dimarahin' klo plng agak malam, begitu buka pagar Dinara lsg nunggu di depan pintu smbl berkacak pinggang smbl blg  "Ayah, Ibu kenapa pulangnya lama amat cihh, aq tungguin tauu!!" #Jlebb, lsg merasa bersalah bgt, seketika kami berdua lsg 'berebut' memeluk Dinara, walopun dia meronta-ronta nagih untuk minta diajak muter2 keliling rumah pk motor. Pernah juga suatu hari kami berdua kehujanan pulang kerja, krn hujan tiba2 turun stlh kami tiba di Stasiun Pondok Ranji, tp krn memang jarak stasiun ke rumah yg tdk tll jauh kami lsg aja melaju pk motor menembus hujan yg juga tdk tll deras, tiba dirumah kembali disambut Dinara yg sdg berkacak pinggang di depan pintu smbl blg " Ayah, Ibu kenapa main ujan-ujanan, nanti klo cakit gmn?!!" walopun sdh dijelaskan klo Ayah Ibu gak sengaja keujanan, tetep aja 'diomelin'......hihihi.
Sejak kehamilan masuk minggu ke 28-29 ini badan berasa lbh 'berat', pegel2 di punggung belakang, pinggang, betis, dohh walaupun tdk bermaksud mengeluh tp rasanya mmng jauh lbh berat dibanding wkt hamil anak pertama dulu, terakhir check up minggu lalu tnyt berat Ibu naek hampir 12 kilo ??!! Tp pas USG tnyt posisi di dede msh melintang, walopun penjelasan dokter Muchlis cukup bikin lega krn mmng msh minggu ke 28, posisi bayi msh bisa brubah2 blm hrs tll khwtr. walo sejujurnya agak kepikiran juga krn Ibu pengen bgt bs ngelahirin dede scr normal. Sempat browsing sana sini, bnyk hal yg bs dilakukan spy janin bs sgr  turun ke posisi lahir spt yg ada di link ini : http://www.bidankita.com/index.php?option=com_content&view=article&id=175:cara-mengubah-bayi-sungsang-menjadi-letak-kepala&catid=40:monthly-guide&Itemid=34. Kyknya sih sebagian bs diaplikasikan dehh, mg2 dlm sebulan ini ada perubahan yaa nak, Ibu yakin qt bs lahir normal kok kan anak2 Ibu hebaatt ^_^
Yeaayyy........just can't wait to deliver you into this beautiful world darling, nanti dede bs ketemu Ibu, Ayah, kk Dinara yg sayaang bgt sm dede :))

No comments:

Post a Comment