Friday, April 2, 2010

Soooooo tired today

Pfiuuuhhhh.........berasaa bgt, bepergian naik angkutan umum skg. Soalnya bawa infant 8mos kemana-mana, tiap menit kepikiran putri kecilku ini, nyaman ngga, cape ngga, laper ngga.....hmm bnr2 yaa motherhood :)
Tp untung aja Dinara tipe anak yg easy going, diajak kemanaa aja ga pnh rewel (tp kl dirumah malah srng uring2an). Kyknya klo yg ini turunan dari ibunya nihh....hihihi
Wktu msh dlm perut aja Dinara aq jln jalan" teruss, mksdnya sh biar skalian jalan bwt persiapan ngelahirin. Daripada jalan pagi muter"in komplek rumah mulu, mending jalan muterin mall mall.....haha.
Tp most of all juara-nya yg bkin BeTe hr ini adalah sopir angkot yg bw mobil sengawur-ngawurnya, dan jalanan di Tangerang Selatan yg ga karuan (jd tambah bawel nihh sejak jd ibu-ibu). Kalo ga demi masa depan (baca : ngambil baju" dagangan di supllier)....huhh, naek angkot kok kyk dimasukin ke dlm blender..... *sigh
Tapi aq hrs tetap semangat dan mandiri. Ayoo Dinara qt hadapi smua bersama !!!?

Tp dua hari ini jadwal mkn Dinara berantakan nihh, klo porsinya sihh kyknya udh lumayan bnyk (ky biasanya) tp frekuensinya yg agak berkurang, trus udah gt pure buahnya malah kelewat. Today's special menu is bubur soup tahu (mix antara gasol beras coklat, daging, tahu, wortel, labu, sawi hijau, dan pastinya kejuuu). Alhamdulilah sepanci habis dilahapnya.......yippiyyy !! Good girl :))

No comments:

Post a Comment