Monday, September 12, 2016

Riding Bike With Kiddos


Akhir-akhir ini bersepeda keliling kompleks menjadi kegiatan yang sering kami lakukan, selain untuk mengisi waktu sore hari biar anak-anak gak bosen dirumah juga untuk melatih Farabi gowes karena dia belum lancar banget gowes sepeda walaupun masi pake roda tambahan. Kalo Dinara sih seneng banget diajak sepedaan ini, bisa-bisa dia udah melaju jauh duluan didepan ninggalin adek Farabi. Sore itu Farabi request pake baju Captain America, yang satu set sama topeng kain dan tameng kain yang dilapisi busa tipis yang waktu itu beli di ITC Kuningan seharga 120-150rb. Entah kenapa akhir-akhir ini baju itu jadi favoritnya dan cuci-kering-pake berhari-hari dipake tidur, di rumah, juga buat jalan-jalan juga..................hadeuuhh.






No comments:

Post a Comment