Sunday, July 13, 2014

Dinara's 5th Birthday

Alhamdulillaahhh...........you're not a "balita" anymore, but u still my babygirl. Seneng dehh Ayah dan Ibu bs ksh surprise bwt kk cantik di hari ulang tahun ke-5 tanggal 12 Juli 2014 hari Sabtu yll. Tadinya sih Ibu gegayaan pgn bkin kue ultah ala frozen pk fondant kyk yg bnyk seliweran di website, ngebayanginya sih gampang yahh tp kok pas dket hari H jadi rada males......hahaha, lagipula si fondant ini kan rasanya manis bgt dan berwarna-warni ngejreng gt kok kyknya 'ga tega' mo dksh makan ke anak-anak. 

Akhirnya sore hari sblm hari H ibu beli kue black forest di bakery shop langganan di mall dket rumah, dan skalian cari-cari kado ultah. Nahh urusan cari-cari kado ini jd rada ribet krn tadinya pgn nyari brng Ayah tp tnyta si Ayah masih dinas luar, yasud akhirnya Ibu cm bs nyari di Bintaro Plaza (BP) ajah, mall terdekat dr rmh krn bulan puasa gini males bgt pergi2 jauh ga dibonceng Ayah, secara yaa dimana-mana pasti macet. Stlh 2 hari muter2 BP, akhirnya nemu juga kado yg cukup bermanfaat skaligus edukatif buat si kk yg makin pintar. 

Kado dari Ayah (pdhl Ibu jg sih yg beli...hihihi) jam tangan, sbnrnya kk Dinara udh pnh pny jam tangan tp jam tangan abal2 yg ga nyampe 2 bln udh ga karuan........hahaha, nah kali ini Ibu beliin jam tangan 'beneran' yg ga murah-murah amat maksudnya spy rada awet dipake (tp jg hrs ikhlas klo tnyta smp di-ilangin sm si kk), pas banget ketemu jam tangan girly tp lbh elegan utk anak-anak di salah satu toko jam di lt.2 Bintaro Plaza. Maksudnya dg diberi jam tangan ini kk lbh bs disiplin waktu, jam tangan ini ga pnh dilepas lohh smp 3 hr ini, mo tidur, mandi, skolah, main ttp dipake. Nahh kl kado dr Ibu 1 set manik-manik yg Ibu beli di Toys City, maksudnya spy kk lbh tekun, krn klo Ayah dan Ibu liat si kk ini kurang tekun klo ngerjain sesuatu, sblmnya jg pnh bkin manik-manik yg Ibu beli eceran yg kami bkin sbg souvenir ultah bwt tmn2 kk thn lalu. Satu lagi sbg bonus Ibu akhirnya dpt juga figurine set Frozen di toko kue Jojo (websitenya dsni http://tokojojo.com/media.php?grup=7&id=25), nah wkt nemuin si figurine ini kebetulan bgt lohh krn sbnrnya Ibu cm mo beli lilin angka 5 trs iseng2 tny pny figurine Frozen gak sm pelayannya krn ga dipajang di etalase, ehh tnyt si mbak-nya blg ada tp rada gede 1 set isi Elsa, Anna, Olaf, Sven, Kristoff, dan Hans beserta dudukannya seharga Rp 75.000,- lsg aja Ibu beli saking kalapnya hahahah, krn udh pnh bbrp kali ke toko ini dan mreka blm pny stock figurine Frozen. Kk seneng banget dpt figurine Elsa favoritnya, tp syg ga nyampe 1 hari si Elsa wujudnya udh ga lengkap krn bagian rambutnya udh copot, dan kk spt biasa klo ditanya blg "ga tau"........huhuhu.

Anyway Selamat Ulang Tahun yaa sayang smg kk senantiasa diberi kesehatan, kecerdasan, dimudahkan segala urusannya, tambah rajin belajar, rajin ibadah, jd anak yg kreatif dan inovatif, serta selalu mjd kebanggaan kluarga dan bermanfaat utk sesama. Do'a Ayah, Ibu sll bersamamu nak :* :*


kue ultah ala kadar dan kado dari Ayah Ibu

mini black forest Frozen cake *maksa hahahaha


 adek Farabi ga mau ketinggalan



birthday girl


 excited waktu buka kado






No comments:

Post a Comment