Monday, April 9, 2012

It's April Already ??

Oomaigaatt udh April ajah nie, how time flies soo fast and skg udh mau pertengahan bulan aja. Alhamdulillah si dede bayi skg udah mau msk minggu ke-22, sehat2 trs ya syg n skg si dd nih aktif bgt geraknya di perut ibu tendang sana sini smp Ibu kdng srng kaget sndr saking kencenganya gerakan si dd. Kmrn pas kontrol usia 20 minggu ke dr. Wiropan, SPOG di RSIA Buah Hati Ciputat, Tangerang pak dokter blg klo prediksinya bakalan cowok, Subhanallah Ibu bahagia luar biasa walaupun br sebatas prediksi tp at least seneng aja dengernya klo do'a-do'a kami selama ini akan menjadi kenyataan yaitu di limpahi amanah untuk membesarkan seorang anak laki-laki walaupun Ibu dan Ayah juga gak akan kalah bersyukurnya jika nanti yg terlahir adalah seorang anak perempuan (lagi), yang penting sehat sempurna, sll di mudahkan dan disempurnakan proses tumbuh kembangnya.......amin.....amin ya Allah.
Tapi bad news-nya skg si kk Dinara lg batuk nih, trs bbrp hr yll jg smpt anget 2 hari tp dampaknya tuhh yg bikin Ibu jadi esmosi naik turun krn kk jd susaaaahh bgt makannya, mulut ditutup rapet2 n klo pas disuapin sll blg "gaak mauuu"..........huhuhu sediih bgt rasanya tp kok jd kesel juga. Duhh rasanya Ibu udh nahan2 bgt jgn smp marahin si kk krn Ibu udh janji gak mau marahin kk lg krn Ibu takuut dampak psikologisnya bwt kk. Maaf yaa naak, klo kdng2 Ibu jd gak sabaran :'( lgpl bbrp hr ini kk jd manjaa bgt pgn di gendong trs sm Ibu, mngkin sih kyk yg Ayah blg klo kk itu butuh perhatian kami berdua tp kan Ibu udh "bawa" dede kak, klo gendong kk kyk biasa, gak gendong belakang ala 'oshin' perut Ibu jd sakit, apalagi klo pas gendong kk dari posisi duduk ke posisi berdiri spt 2 hr yll sakitnya smp bikin Ibu gak enak badan seharian :(
Cepet sembuh yaa sayang, cpt sehat kembali, dan mam yg bnyk kyk hippoo biar kk bs "tumbuh tinggi kyk bayi jaguar" :))

No comments:

Post a Comment