Tuesday, November 16, 2010

Quick snacks inspired by Farah Quinn

Ceritanya Sabtu pagi pas nonton Ala Chef-nya Farah Quinn si wong kito galo bikin resep garlic bread which is my fave plus sup krim ayam. Duhh langsung kebayang enaknya garlic bread-nya Pizza Hut. Besoknya sekalian grocery shopping bedua Dinara lsg deh inget beli roti, tapi belinya roti tawar ajah ga pake roti bagel yg keras itu (ehh apalah namanya). Resep garlic bread-nya tnyt mudah aja kok.

Ingredients :
roti tawar kupas kulit (yg aq pake)
margarin
bawang putih cincang halus
sedikit bawang bombang cincang (optional bila suka)
peterseli (aq pake-nya seledri ajah) cincang halus
sedikit garam
merica
keju cheddar parut (optional)

Directions :
Campur semua bahan-bahan : margarin, bawang cincang, seledri, garam, merica. Kemudian oleskan pada roti, lalu panggang kurleb 10-15 menit.
Bbrp saat sblm diangkat taburi keju cheddar parut, aq pake yg quick melt jd melting-nya cantik :)
Tadaaa hasilnya ---------> not bad but not really good, knp yahh ga seenak yg di Pizza Hut ituu :(
Tapi yaa lmynlah buat ganjel perut di mlm hari, maka dari itu maap klo poto-nyah rada-rada burem...hehe

No comments:

Post a Comment